BromatologíaTurismo

Charla de Higiene y Manipulación de Alimentos en el XXI Festival Internacional del Guiso

Charla de Higiene y Manipulación de Alimentos en el XXI Festival Internacional del Guiso

Las direcciones de Turismo y Bromatología junto a la Secretaría de Salud de la Municipalidad de Paso de los Libres, a cargo de Alejandra Martins, Cristian Quiroz y Virginia Pagnone, brindaran una “Charla de Higiene y Manipulación de Alimentos” en el marco del “XXI Festival Internacional del Guiso”.

El quincho del Parque de Turismo Municipal “Juan Domingo Perón” será el escenario del viernes 23 de agosto, a las 15hs. donde el veterinario Cristian Quiroz y la nutricionista Virginia Pagnone estarán explicando diversos conceptos a tener en cuenta en el momento de manipular alimentos (elaboración del guiso).

Se invita al público en general y en especial a los participantes del concurso del guiso a participar de la charla, ya que en caso de empate, el jurado tendrá en cuenta la participación de algún integrante del equipo en la capacitación, sumando así un punto a favor.

Vale destacar que dicha capacitación forma parte de las diversas  actividades coordinadas por la Dirección de Turismo para las tres  jornadas del evento gastronómico que año a año supera las expectativas.

 

 

 

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *