Municipio y Nación juntos en la planificación de inversiones públicas
9 mayo, 2017
Se dictó una Charla-Taller sobre Instalación de Termotanques Solares
9 mayo, 2017

Se dictó un taller de cocina por el Día Internacional de la Celiaquía

Con motivo de celebrarse el “Día Internacional del Celiaco y del Día Nacional de la Enfermedad Celíaca” el pasado viernes, se dictó un taller libre de gluten en la Secretaría de Salud, ubicado en el predio del ex hospital “San José”.
Los beneficiarios del Programa “Mejor Calidad de Vida Sin TACC” (trigo, avena, cebada y centeno) realizaron distintas recetas de panificados a cargo de Ana Mendieta.

Una jornada pensada en la capacitación y elaboración de diferentes especialidades aptos para el consumo de quienes padecen esta enfermedad, a fin de compartir mates, té o café, con familiares y amigos.

Con el slogan “Ser celíacos no es una elección… ¡Sentirse bien, Sí!”, las responsables del programa difundieron sobre la enfermedad, entregaron folletos informativos, cuyo objetivo es optimizar la calidad de vida de quienes poseen esta patología a través del mejoramiento en la atención.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *